Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Удар ножом в сердце: замерзающий в сугробе мужчина убил своего спасителя

1

Замерзающий у дороги в снегу житель Башкирии убил ножом 39-летнего мужчину, пытавшегося ему помочь. Это произошло 23 февраля в Бижбулякском районе.

Погибший возвращался с супругой из кафе на такси, когда свет фар высветил сидящего в сугробе человека. Пассажир попросил таксиста притормозить и вышел из машины. Когда сердобольный мужчина подошел к сидящему на снегу человеку, тот вонзил ему нож в грудь. Рана оказалась смертельной, сообщает МВД Башкирии. Нож вонзился прямо в сердце. Раненый скончался на месте. Незнакомец после этого скрылся.

31-летний виновник произошедшего позже был задержан полицией. Он дал признательные показания. Сам убийца пояснил, что он перенес несколько сотрясений мозга. Поэтому он, когда употребляет спиртное, не всегда отдает отчет своим действиям. Возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса России ("Убийство").
Источник

Tags: происшествия, синька - зло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments