Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

«Арестовать? Ей 6 лет!» Ученицу второго класса увели из школы в наручниках

1

В Сети завирусилось видео из США, на котором офицеры надевают наручники на шестилетнюю школьницу и увозят её в полицейской машине. Никакой ошибки не произошло, и это не сюжет нового блокбастера, но пользователи соцсетей решили: таких полицейских не нужно и даром.

Пока пользователи твиттера удивлялись тому, что руководители школы в штате Пенсильвания вызвали стражей порядка, чтобы наказать ученицу с синдромом Дауна за двусмысленный жест, во Флориде произошёл более странный инцидент. 25 февраля в соцсетях стало популярным видео, на котором местный полицейский приходит в школу, чтобы арестовать шестилетнюю ученицу, пишет Daily Dot.

Как объясняют журналисты, девочка пнула одного из взрослых наставников ногой, но, кто именно позвонил стражам порядка, не уточняют. События на видео начинаются с того, что офицеры идут в кабинет, где провинившаяся ученица слушает наставления от сотрудника учебного заведения, сидящего за столом.

Полицейский представляется как офицер Деннис Тёрнер и объясняет учителю, что девочке придётся «пройти с ним».

Она пойдёт с нами. Вставай, вставай, — говорит полицейский школьнице.

1
Офицер надевает на девочку наручники

Вероятно, испугавшись наручников, которые достал полицейский, девочка спрашивает, для чего они нужны.

"Они для тебя", - сказав это, Тёрнер с усилием надевает наручники на ученицу, отчего она начинает плакать. Пока правоохранители ведут девочку через всю школу к полицейской машине, она кричит и просит отпустить её.

"Я не хочу идти в полицейскую машину", — говорит она. — Нет, пожалуйста, я не хочу.

2
Второклассница в полицейской машине

Несмотря на просьбы девочки, Тёрнер усаживает её в автомобиль, а затем на видео слышится его разговор с одним из представителей администрации школы.

"Самому молодому, кого я когда-либо арестовывал, было семь лет. Ей восемь, да?" — спросил Тёрнер. В ответ собеседник уточнил, что девочке шесть лет.

Тёрнер, похоже, обрадовался таким новостям.

"Шесть? Ей шесть лет? Я побил свой же рекорд".

Как сообщает Vice, в тот же день Тёрнер по вызову арестовал ещё одного ребёнка — восьмилетнего. Для журналистов осталось неизвестным, как истории закончились для детей. Вероятно, их поставили на учёт в полицейском участке, а затем передали родителям.

Как бы то ни было, для Тёрнера возросшая популярность ролика с неизвестной девочкой, похоже, не прошла бесследно — в конце февраля руководство участка отстранило мужчину от работы, не называя официальных причин.


Источник

Tags: США, их нравы, моя полиция меня бережет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments