Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Жители Александровского района встали живым щитом на пути московского мусора

1

В Александровском районе жители выставили народные патрули на пути московского мусора. По словам людей, "народное противостояние" идет и днем, и ночью. Патрули разворачивали мусоровозы на протяжении нескольких дней. Так, например, 21 февраля у свалки Машково было зафиксировано по 4-5 машин в час. Грузовики с московскими номерами были под завязку нагружены отходами.

"Антимусорные" дежурства объединили людей различных профессий, и женщин, и мужчин. О патрулях "Вестям Владимир" рассказала одна из общественников Светлана Кузнецова. По словам, Светланы, жители намерены и дальше блокировать незаконный ввоз отходов из Москвы на свалку в Машково. И ищут дополнительные доказательства фактов нарушений того, что ТБО из столичного региона всё-таки попадает в Александровский район.
Источник

Tags: #мусор из Москвы, #мусорные свалки, мусор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments