Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Россиянка набросилась на таксиста за отказ везти детей без детского кресла

Жительница Стерлитамака набросилась с кулаками на отказавшегося вести ее водителя такси. Видео опубликовано в группе «Черный список Стерлитамака» во «ВКонтакте».



Горожанка вызвала такси и не предупредила, что с ней поедут двое маленьких детей. У таксиста было только одно детское кресло, он отказался ехать по адресу. После перепалки с ним россиянка решила вызвать новую машину. В разговоре с диспетчером она сказала, что едет без детей.

«Как так нет детей? С вами же два ребенка!» — возмутился мужчина. После этого пассажирка начала бить его руками и оскорблять, и дети заплакали.

Все это время автомобилист сохранял хладнокровие. Он вышел из машины, открыл заднюю дверь и попросил женщину выйти, на что получил новую порцию оскорблений. В итоге она все-таки вышла из салона, пожелав водителю «попасть в аварию».

В пресс-службе регионального МВД сообщили, что водитель не обращался в полицию. Позже россиянка записала видеообращение и рассказала, что принесла таксисту извинения, а он извинился за публикацию видео с ее детьми.
Источник

Tags: #вези меня_мразь!(с), бабы-дуры, такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments