Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Житель Москвы получил 25 штрафов за один день из-за песен и картинок во «ВКонтакте»

Житель Москвы по фамилии Завертяев за один день получил 25 штрафов (каждый на тысячу рублей) из-за песен и изображений, которые он разместил на своей странице «ВКонтакте». Информация об этом размещена на сайте суда.

Все дела были рассмотрены 24 января в Тушинском суде Москвы. Завертяев получил 22 штрафа за демонстрацию нацистской символики и три штрафа за распространение экстремистских материалов.

Во всех случаях Завертяев признал вину. По его словам, он не знал, что опубликованные им изображения запрещены законом, а песни включены в список экстремистских материалов.

Завертяев получил 12 штрафов за размещение во «ВКонтакте» рун «Одал» и «Альгиз», пять штрафов — за фото с символом «Черное солце», четыре штрафа — за фото с символикой танковой дивизии «Мертвая голова» и один — за флаг и герб Третьего рейха. Еще три штрафа Завертяев получил за размещение песни «Красный террор» группы «Коловрат», песни «Иммигрант» группы «Банды Москвы» и песни «За новый рассвет» группы «Доберман».
Источник

1

Ибо нефиг.

Tags: #нацистская символика, #экстремистские материалы, наш суд - самый гуманный в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments