Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Боевики обезглавили солдата в Сирии и рассказали об этом его матери

В Сирии один из боевиков взял телефон убитого солдата правительственных войск и позвонил его матери. Видеозапись опубликована в Twitter-аккаунте Syrian Civil War Map, занимающегося мониторингом ситуации в Сирии и Ираке.



Сообщается, что террористы издевались над женщиной и рассказали, что ее сын был обезглавлен на востоке Идлиба. Отмечается, что на кадрах запечатлены участники поддерживаемых Турцией группировок.

В ноябре 2019-го правозащитники сообщили о возможных казнях и других преступлениях в контролируемой Турцией зоне безопасности в Сирии. Отмечалось, что поддерживаемые Турцией группировки могут быть виновны в военных преступлениях против местного населения, большинство из них являются курдами.

В октябре того же года ООН предупредила, что сообщения о внесудебных казнях гражданских лиц на северо-востоке Сирии протурецкими боевиками могут быть приравнены к военному преступлению, за которое может понести ответственность Анкара.
Источник

Tags: #казнь сирийского военнослужащего, Сирия, боевики, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments