Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Официальный представитель МВД Ирина Волк стала генерал-майором

1

Официальный представитель МВД, известная красавица и журналист Ирина Волк указом президента РФ получила звание генерал-майора полиции. 42-летняя Ирина родилась в семье отца-художника и мамы-юриста и начала свою карьеру с Московской юридической академии МВД.

Девушка делала обзоры для СМИ по финансовым махинациям в Управлении по борьбе с экономическими преступлениями в Москве и привлекла внимание телевизионщиков. С начала 2000-х Волк вела передачи “Вести. Дежурная часть”, “Внимание: розыск” и “Экстренный вызов 112”. Также начала писать детективы, основанные на богатом материале полиции, и даже получила награду “Щит и перо” от МВД РФ.

В 2011 году Волк стала главой пресс-службы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции, а 2016 году стала выступать как официальный представитель МВД.

Ирина скрывает свою личную жизнь, но известно, что она замужем и имеет двух сыновей — Сергея и Филиппа. Вся семья поддерживает активный образ жизни и регулярно катается на лыжах, коньках и велосипеде. Журналистка в прекрасной форме на зависть многим и почти не меняется с годами.

1

2

3

4

5
Фотографии взяты из открытых публикаций на страницах Ирины Волк в соцсетях
Источник

Tags: #Ирина Волк, моя полиция меня бережет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments