Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Жена экс-полковника Захарченко сбежала из России с конем

1

Супруга экс-полковника Дмитрия Захарченко Марина Семынина покинула Россию с дочерью и конем.

Дмитрий Захарченко был сотрудником Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. В 2019 году он был приговорен к 13 годам тюрьмы за коррупцию.

По информации Telegram-канала, некоторое время назад жена Дмитрия Захарченко Марина Семынина вместе с дочерью сбежала из РФ. Сообщается, что какое-то время они жили в Лондоне, а сейчас находятся на острове Сардиния в Италии. Там они живут на вилле, хозяином которой является бывший полковник МВД РФ Дмитрий Захарченко.

«Все бы хорошо, но не хватало коня», - пишет паблик.

Жеребца по кличке Алигарх Захарченко подарил дочери несколько лет назад на день рождения. В то время экс-полковник пребывал в СИЗО. Сообщалось, что скакун серой масти обошелся ему в 650 тысяч рублей. В данный момент жеребца готовят к отправке из Москвы на Сардинию.
Источник

Tags: #Захарченко, вор должен сидеть в тюрьме
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment