Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

"Нафтогаз Украины" потребовал от России 8 миллиардов долларов

1

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" и шесть ее компаний уточнили в иске против России размер компенсации убытков за потерю активов в Крыму после референдума и вхождения полуострова в состав РФ.

"Нафтогаз" требует от России компенсацию в 8 миллиардов долларов — это "размер убытков плюс проценты", уточняется в сообщении украинской компании.

Дело рассматривается в арбитраже при Постоянной палате третейского суда в Гааге.

В октябре 2016 года "Нафтогаз" подал иск против Российской Федерации. Устные слушания по вопросам юрисдикции слушаний прошли в Гааге в мае 2018 года.

"Слушания по вопросам размера компенсации состоятся в мае 2020 года. Окончательное решение относительно суммы компенсации ожидается до середины 2021 года", — уточнили в "Нафтогазе".
Источник

Мне вот интересно: то самое "обнуление претензий", о котором так много говорили большевики представители Газпрома, выплатив предварительно хохлам 3, 5 ярда зелени - оно как-то было прописано в новом газовом договоре? Или это, типа, было на уровне "джентльменской договоренности"?

И второй вопрос: наше правительство умеет отстаивать интересы РФ на международном уровне или его задача - ебать собственное население? В последнее время все больше склоняюсь к мысли, что - второе. А если так - нахуя такое правительство нужно? Ребятушки! Вы как-то все больше теряете то, что называется "кредитом доверия". Вы задумайтесь, ладно?

Нет, Сирия, Ливия, Крым, в конце-концов - это все заебись, кто спорит. Но - пенсия и всякая такая прочая социалка. Индексация пенсий в/с в этом году заморожена, на минуточку. А опыт показывает, что если у нас что-то на год заморозили - считай, навсегда. Но, знаете? Хер с ней, с этой пенсией. Просто как-то стыдно становится от ощущения того, как тупо наебывают нашу Страну, а вы так же тупо своими ёблами торгуете. Да пизданите уже по этой Хохляндии бомбой ядреной, потом на ЛДНР все спишите, делов-то. Зато уважать начнут - кто там живой у них останется. А пока что, такое ощущение - нагло ржут.

Tags: #Нафтогаз Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments