Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Хозяин отрезал гостю голову "на слабо"

1

Сайт главка СКР по Омской области сообщил о расследовании уголовное дела по статье "убийство", которое произошло в квартире в одном из домов на ул. 3 Железнодорожная поздно вечером 14 февраля.

Как установило следствие 51-летний хозяин квартиры, отмечавший с любовницей День всех влюбленных, пригласил 60-летнего знакомого без определенного места жительства продолжить празднество. Мужчины засели на кухне, женщина пошла заниматься своими делами.

Через какой-то момент между собутыльниками произошла ссора, в ходе которой старший участник застолья сказал младшему, что тому слабо убить человека. Тогда хозяин жилища, кстати ранее уже отбывавший срок за кражу, схватил нож и нанес приятелю несколько ударов. Из-за полученных травм 60-летний мужчина скончался.

Хозяин квартиры решил скрыть следы преступления, расчленив тело. Однако он успел отрезать знакомому только голову, когда на кухню вошла его любовница. Увидев страшную картину, женщина немедленно побежала звонить в полицию.

В результате, приехавшие правоохранители задержали подозреваемого. В настоящее время задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.
Источник

Tags: дебилы &ля..., синька - зло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments