Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Политолог рассказал что произойдет, если Эрдоган собьет российский самолет

Президент Турции пообещал сбивать самолеты над Идлибом.

Политолог Геворг Мирзаян прокомментировал заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что он не позволит свободно летать самолетам, которые наносили удары в Идлибе и без колебаний отдаст приказ ударить по целям, которые представляют угрозу для турецких военных в этом районе.

1

Впрямую Эрдоган не заявлял, что намерен сбивать не только сирийские, но и российские самолеты. Но поскольку самолеты ВКС РФ в Сирии есть, журналисты поинтересовались, что произойдет, если удару снова подвергнется российский борт, как это было в ноябре 2015 года.

"В этот раз будет системное избиение по всем фронтам", - приводит газета "Взгляд" слова политолога. Эксперт добавил, что Турция является важным партнером для России и Москва не желает обострения отношений. Но, подчеркнул Мирзаян, если Эрдоган не будет соблюдать взятые на себя обязательства по Идлибу, то Москва "будет действовать в одностороннем порядке".
Источник

Вот что-то мне все больше кажется, что дело к войне с Турцией идет. Ибо, как все азиаты, они восприняли нашу мягкость - как слабость. И теперь, только ощутив российский кулак на своей роже, они будут недоуменно вопрошать, по примеру некоторых граждан: "А нас-то за шо?"

Tags: Идлиб, Россия, Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments