Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Обругавшей соседа россиянке выписали солидный штраф

Женщина унизила своего соседа по коммуналке на глазах у других постояльцев.

1

Дама устроила нешуточный скандал, совершенно не стесняясь выражений. Так, помимо мужчины, под горячую руку раздражительной жительницы Санкт-Петербурга попала еще и его супруга. Но довольно типичный случай внезапно обернулся крутыми мерами, а точнее, штрафом, который было решено выписать горячей даме после завершения соответствующей проверки.

На момент неприятной ссоры женщина проживала в коммунальной квартире, расположенной на Конторской улице. В тот день между сварливой дамой и ее соседом разразился нешуточный конфликт, в ходе которого мужчина и его супруга были довольно жестоко унижены. После скандала семейство решило восстановить справедливость, написав заявление в прокуратуру. Из-за того, что все произошло именно в коммунальной квартире, у истцов оказалось немало доказательств вины своей соседки. Очевидцы, находившиеся на момент ссоры в общей кухне, в один голос подтвердили, что женщина действительно оскорбила потерпевшего.
Источник

Tags: #ответственность за оскорбления, юридическое
Subscribe

Posts from This Journal “юридическое” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment