Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Песков ответил на предложение обменять Донбасс на воду для Крыма

1

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал журналистам высказывание главы фракции партии Зеленского в Раде Давида Арахамии о предложении заключить сделку — водоснабжение для Крыма в обмен на Донбасс.

Песков ответил, что если будут какие-то коммерческие предложения по поставкам воды в Крым, то их рассмотрят. Сейчас снабжение полуострова водой осуществляется в рамках имеющихся программ развития Крыма. Но сам Крым не может быть объектов каких-либо разменов, уверен Песков. Что же касается Донбасса, то это "внутриукраинская проблема", которую Россия пытается урегулировать.

Ранее политолог Алексей Чеснаков заявил, что верить Арахамии нельзя, так как Киев может легко отказаться снабжения Крыма водой после получения Донбасса, тем самым выступая в роли «предателя».
Источник

Tags: Донбасс, Крым, Песков, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments