Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Суд арестовал устроившего пранк с коронавирусом в московском метро

1

Черемушкинский суд Москвы заключил под стражу Каромата Джаборова, устроившего пранк с коронавирусом в Московском метрополитене.

«Постановлением Черемушкинского суда Москвы в отношении Джаборова К.С. удовлетворено ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу на срок до 8 марта», — сказала судья Наталья Журавлева.

Таким образом, суд удовлетворил требование прокурора об аресте обвиняемого на 30 суток.

Джаборов явился в Следственный комитет самостоятельно и от следствия не скрывался.

Адвокат обвиняемого Алексей Попов просил избрать в качестве меры пресечения подписку о невыезде или домашний арест, так как его подзащитный «лишь пытался привлечь внимание к проблеме с завышением цен на медицинские маски».

Пранк заключался в том, что парень в маске шел по вагону, внезапно падал и начинал симулировать конвульсии. Другой участник розыгрыша говорил: «Коронавирус здесь, быстрее выходите!» После этих слов испуганные люди выбегали из вагона на станцию.

По словам Попова, в шутке Джаборова был глубокий смысл. «У него много сюжетов на разные социальные темы. Цель была — привлечь внимание к тому, что нет масок, и к проблеме коронавируса, чтобы люди защищали себя, надевали эти маски», — отметил адвокат.


Источник

Tags: #китайский коронавирус, дебилы &ля..., пранкеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments