Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Сочинский суд обязал снести остров в Черном море

1

Районный Адлерский суд города Сочи признал незаконным строящийся на дне Черного моря искусственный остров и обязал демонтировать этот объект. Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры Кубани.

Факт возведения в акватории в районе реки Агуры металлической конструкции, состоящей из плоской структурной плиты, колонн и фундамента, выявила Сочинская межрайонная природоохранная прокуратура.

Установлено, что конструкцию устанавливало физическое лицо без разрешительных документов, государственной экологической экспертизы, проектной документации и согласования с Росрыболовством. При этом возводимое строение предполагалось использовать как мобильный остров.

По данному факту местный природоохранный прокурор направил в суд исковое заявление о признании возведения конструкции незаконной и обязанности демонтировать строение. Этот иск был поддержан судом.

1
Источник

Tags: Сочи, наш суд - самый гуманный в мире, юридическое
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments