Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

BMW с номерами АХМАТ рассорил чеченцев в Европе

1

У чеченца Адама Зубайраева, который проживает в Австрии, украли автомобильные номера АХМАТ. Об этом он сообщил в видеозаписи, размещенной в Telegram-канале ABU SADDAM SHISHANI.

На кадрах Зубайраев показал исцарапанный автомобиль BMW без номеров и с проколотыми шинами. Мужчина обратился к виновным с требованием выйти на связь и усомнился, что после встречи с ним хулиганы «будут носить штаны».

Как сообщает «Кавказ. Реалии», после инцидента Зубайраеву позвонил учредитель организации «Вайфонд» Мансур Садулаев. Последний раскритиковал чеченца за «ахматовские» номера, подчеркнув, что это может «провоцировать людей», которые были вынуждены переехать в Европу из-за «произвола предателей-Кадыровых».

Зубайраев продолжил ссору, объяснив, что Ахмат — имя его племянника. Однако позднее мужчина в видеообращении назвал Садулаева «гусем», добавив, что не собирается сходить с «пути Ахмата-Хаджи».

Имя Ахмата Кадырова, отца нынешнего главы Чечни Рамзана Кадырова, часто используется чеченцами в качестве лозунгов и кричалок. Среди наиболее распространенных: «Ахмат — сила!» Кроме того, в каждом населенном пункте республики есть улица с его именем.
Источник

Tags: Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment