Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Адвокаты помилованной Иссахар подадут жалобу на приговор и обратятся в ЕСПЧ

1

Защита помилованной президентом России израильтянки Наамы Иссахар, осужденной за контрабанду наркотиков, подаст кассационную жалобу на приговор и обратится в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), сообщил в пятницу, 7 февраля, ее адвокат.

«Защитники Наамы Иссахар в соответствии с ее поручением готовят кассационную жалобу на приговор Химкинского городского суда от 11 октября 2019 года и апелляционное определение Московского областного суда от 19 декабря 2019 года, которые оцениваются стороной защиты как незаконные и неправосудные, повлекшие осуждение невиновной», — говорится в поступившем в ТАСС заявлении защиты.

Отмечается также, что защита завершит подготовку жалобы в Европейский суд по правам человека

Кроме того, защита продолжает подготовку жалобы в ЕСПЧ «на многочисленные и грубые нарушения прав осужденной, допущенные при ее необоснованном уголовном преследовании».

Иссахар задержали весной 2019 года в транзитной зоне аэропорта Шереметьево — 25-летняя израильтянка прилетела из Дели и должна была отправиться в Тель-Авив. В сумке у девушки нашли около 9 г гашиша. 11 октября 2019 года Химкинский городской суд приговорил ее к 7,5 года колонии общего режима. В декабре Московский областной суд отклонил апелляционную жалобу осужденной.

29 января президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Иссахар. До этого он встретился с матерью девушки, после чего отметил, что «Наама из очень хорошей, порядочной семьи», и пообещал, что «всё будет хорошо».

30 января премьер-министр Израиля Биньямин Нетеньяху и его супруга встретились с Наамой Иссахар и ее матерью в аэропорту Внуково, после чего премьер взял их на борт своего самолета, чтобы доставить в Израиль.
Источник

Слова есть приличные? У меня нет. Сначала они разводят с этой "свечой памяти", воткнув стеллу на каком-то пустыре, красиво задрапировав окружающую помойку. Поют дифирамбы лично Путину и Советской армии - освободительнице Освенцима.

Получают помилование для наркоманки, ставшей в Израиле, практически, национальным героем. Наркоманка перед этим кобенится, не желая писать прошение о помиловании, дескать, и так отпустят, никуда не денутся. В итоге снисходит до написания, после чего получает желаемое.

Спустя некоторое, очень небольшое время, делаются заявления, что дескать, были допущены неточности в благодарственных речах и таки вообще ви не так нас поняли.

Декорации убираются; памятник в честь жертв ленинградской блокады нелепо торчит среди строительного мусора - что, конечно же, символизирует глубочайшее уважение народа Израиля к умершим от голода ленинградцам и спасшим (зачастую - ценой своей жизни) от такой участи представителей их народа воинам Красной армии.

Драпировка убирается ВООБЩЕ - во всех смыслах, адвокаты помилованной наркоманки пишут жалобы в ЕСПЧ. Всё, точка.

На что рассчитывают евреи? На какое отношение к ним после всей этой разводки? Или им ужасно весело, что они так ловко развели русских дураков, разжалобили их своими крокодиловыми слезами?

Повторюсь - нет у меня слов приличных, чтобы выразить свое отношение к этим действиям славных сынов и дщерей давидовых. Но есть очень большая уверенность, что все вернется сторицей. А по-другому - не бывает. Казалось бы - уж их-то история должна была бы научить. Как выяснилось - нет, не научила. Значит - еще научит.

Tags: #Наама Иссахар, ЕСПЧ, евреи, лтдбр, наркоманы, наркотики
Subscribe

Posts from This Journal “#Наама Иссахар” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments