Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Мы сыграли с Талем 10 партий...(с)

    Интересно у нас руководители стран переговоры ведут. Путин сегодня встречался в Сочи с Лукашенко, так в перерыве между заседаниями... сыграли хоккейный матч ))
    Причем, оба играли в одной команде. Это о чем-то говорит? Не, может, Бацьке хотели несчастный случай устроить? А что? Запросто - поскользнулся, упал - очнулся, гипс перелом основания черепа. Хотя - вряд ли: хотели бы - сделали. А так как Аляксандр Рыгоравіч жив и здоров, и улыбается в усы - значит - наш человек, и о чем-то они там таки договорились. А хоккей - это, типа, обряда инициации у них. Я так думаю.
    Не, ну должен же какой-то сакральный смысл быть в этом матче? Или что: сидят они, сидят, решают, торгуются, потом Путин, потягиваясь: Сань, может, в хоккей сгоняем? А Рыгорович такой: а сгоняем, Володь, чого ж не сгонять?
    Короче, я так думаю - это добрый знак.

2

Tags: Лукашенко, Путин, Сочи, авторское, лтдбр, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment