Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Петербурге старушка задушила подушкой возбудившегося после виагры пенсионера

Женщина была шокировала поведением соседа и не сдержала ярость.

1

В Санкт-Петербурге 67-летняя женщина задушила подушкой своего 70-летнего соседа, который приставал к ней с интимными предложениями, сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

Пожилая женщина периодически заходила к своему соседу в гости. Отмечается, что они состояли не только в дружеских отношениях. В очередной раз во время визита знакомой мужчина употребил повышающие потенцию медицинские средства и начал приставать к соседке. Та отвечала отказом. Но мужчина все равно настаивал. И очень зря.

В итоге рассердившаяся женщина взяла подушку и задушила ею надоедливого кавалера. В правоохранительных органах выяснили, что смерть несчастного наступила в результате асфиксии. На данный момент старушка задержана, ей грозит обвинение в убийстве.
Источник

Tags: культурная столица, старики-разбойники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments