Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Дюжина ножей в спину от друга Реджепа

1

    Сколько их там у него еще припасено? Ну, предыдущие помните, надеюсь. Сбитый наш самолет - "помидорами не отделаются" - потом вроде бы задружились, Турецкий поток, наши комплексы ПВО закупил, самолеты - и нате вам.
    Президент Турции заявил, что он никогда не признает "аннексию Россией Крыма". Какая его муха укусила? Видимо, что-то в Сирии не поделили. Не признаёшь - ну, не признавай, дело твое. Заявлять-то зачем - вот так вот, во всеуслышание?
    Слушайте, ну а нам реально нужен этот вот "Турецкий поток"? С Украиной вроде как договорились на 5 лет. Правда, они после этого опять какую-то вонючку написали в Страсбург. Обнуляй претензии с такими вот. СП-2 как-нибудь, но достроят - там уже старушка Меркель грудью за него стоит, даже пиндосов послала, что вообще очень хороший знак.
    Может, пора как-то по-серьезному за турков браться? Для начала, традиционно - закрыть для наших туристов их курорты. Уже заставит задуматься и сильно пострадать в плане экономики.
    Ну, а в глобальном плане - не просто так, видимо, старцы предсказывали России еще одну войну с Турцией и то, что, в итоге, Константинопольский храм снова станет православным?

Tags: Россия, Турция, авторское, дружба народов, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments