Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Кремль поддержал решение Белоруссии покупать нефть в Норвегии

1

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал решение властей Белоруссии закупать нефть в Норвегии, а не в пределах Союзного государства. Представитель Кремля считает это решение оправданным.

По словам Пескова, вопрос лежит в ключе экономической целесообразности. Официальному Минску следует преследовать исключительно свои интересы.

"Если эта нефть получается дешевле, чем российская, конечно, любая страна должна действовать исключительно исходя из своих собственных интересов. Здесь речь идет о чистой экономике, коммерческой выгоде", – цитирует его ТАСС.

Как сообщал Ruposters, ранее президент соседней страны Александр Лукашенко объявил о войне за энергоресурсы. Минск с 1 февраля повысил тариф на транзит российской нефти.
Источник

Tags: Беларусь, Норвегия, Россия, дружба народов, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments