Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Малышева рекомендует россиянам брать пример с Путина

1

Телеведущая Елена Малышева посоветовала россиянам, которые чувствуют себя несчастными, заниматься спортом, как это делает президент РФ Владимир Путин. По ее словам, глава государства постоянно сталкивается со стрессами, но физкультура помогает ему получить порцию эндорфинов.

«Посмотрите на нашего президента — он каждый день, каждую минуту находится в тяжелейшей стрессовой ситуации. И он каждый день занимается спортом. Эта привычка гарантирует ему высокий уровень стресс-лимитирующих систем», — заявила Малышева. Она отметила, что при регулярных занятиях в организме вырабатываются эндорфины, которые обладают антистрессовым действием.

Телеведущая также рекомендовала россиянам употреблять в пищу больше клетчатки, так как другой гормон счастья — серотонин — вырабатывается в толстом кишечнике. «Правильная микрофлора кишечника, как это ни парадоксально, тоже относится к биохимии счастья», — пояснила врач.

По словам Малышевой, ощущение счастья не зависит от внешних причин. «Люди бывают несчастными, когда у них есть все и еще больше. Несчастными бывают те, у кого есть семья, дети, деньги, работа и все остальное», — пояснила врач в разговоре с « Федеральным агентством новостей».

Ранее выяснилось, что «индекс счастья» россиян достиг минимума в 2019 году. Сейчас счастливыми себя считают меньше половины россиян. 18% граждан РФ признались. что чувствуют себя несчастными. Пик индекса счастья пришелся на 2014 год — год присоединения Крыма, а после этого показатель начал падать, приводит слова экономиста Сергея Гуриева телеканал 360.
Источник

Tags: #Елена Малышева, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments