Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Блогер Давидыч назвал "лимузин Путина" помойкой

Новый седан представительского класса "Аурус Сенат", также известный как "лимузин Путина", выглядит так, будто побывал в крупном ДТП. Об этом на своей странице в Instagram заявил популярный автомобильный блогер Эрик Китуашвили (известен как Давидыч).

1

"Кривые уплотнители, ужасный пластик, покраска автомобиля такая, что я бы даже колеса не стал красить у таких маляров (пыль, песок прямо в лаке, подтеки), зазоры по всей машине кривые! Бампер не совпадает с крышкой багажника и крылом, крылья не совпадают с капотом!" - поделился своими впечатлениями Давидыч в видеообзоре на "Аурус Сенат", который выложил в Сеть накануне.

Автоблогер пообещал через некоторое время рассказать "остальные вещи", но заявил, что "Сенат", машина за 18 млн рублей, за которую россияне должны испытывать чувство гордости, выглядит так, будто побывал в серьезной аварии и был восстановлен. Бренд "Аурус" Давидыч назвал помойкой и признался, что шокирован теми блогерами, которые ранее пели хвалебные оды «Сенату».

«Аурус» — первый люксовый автомобильный бренд в Российской Федерации. Первый «Аурус Сенат» был представлен широкой публике 7 мая 2018 года во время церемонии инаугурации президента России Владимира Путина.
Источник

Tags: #"Аурус Сенат", #Давидыч, #Эрик Китуашвили, #лимузин Путина, #смотра, автомобильное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments