Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Собчак сняли с рейса во Внуково

1

Телеведущую Ксению Собчак сняли с рейса в аэропорту Внуково. Об этом в Telegram сообщает проект Mash.

Как сообщается, борт SU 6034 авиакомпании «Россия» должен был лететь из Москвы в Санкт-Петербург, однако вылет задерживался. Пассажиров попросили оставаться пристегнутыми, но Собчак заявила, что не намерена этого делать и покинула борт.

Самолет подогнали ближе к терминалу и подали трап. Позже на место прибыли сотрудники транспортной полиции, которые составили протокол.

В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» Собчак сообщила, что самолет не мог взлететь полтора часа из-за режима «закрытого неба» над аэропортом.

«Сегодня летел премьер. Полтора часа просидела в самолете, который летит до Питера час с небольшим. Вообще вот мне интересно, какая практика в других странах? Где-нибудь закрывают небо целиком на прилет своих первых лиц государства?» — возмутилась она, поинтересовавшись, нельзя ли в таком случае безопасно развести самолеты.
Источник

Tags: #Ксения Собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments