Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Россиянину предложили провести газ за 17 миллионов рублей

1

Жителю российского города Кыштыма в Челябинской области предложили подключиться к газопроводу за 16,9 миллиона рублей. Об этом сообщает URA.ru со ссылкой на депутата Сергея Дайбова, который рассказал о злоключениях своего избирателя.

Россиянин хотел провести к себе домой газ и обратился в местное отделение «Газпрома» с просьбой выдать ему техусловия. Тогда мужчина смог бы подключиться к газопроводу на соседней улице Крестьянской — там в полуметре от его дома спроектирован отвод. Однако челябинцу предложили подключиться к газопроводу в поселке Тайгинка, который проходит в 12 километрах от его дома, заплатив при этом почти 17 миллионов рублей.

В настоящее время Дайбов направил депутатский запрос в городскую администрацию. В пресс-службе «Газпрома» попросили издание направить письменный запрос, чтобы подготовить комментарий.
Источник

Tags: газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment