Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Израильтянка Иссахар попросила президента России о помиловании

1

Осужденная в России за контрабанду наркотиков израильтянка Наама Иссахар попросила президента РФ Владимира Путина о помиловании. Об этом сообщил ее адвокат Алексей Добрынин.

По его словам, ходатайство подано Иссахар в письменном виде «в установленном порядке через администрацию следственного изолятора, в котором она находится».

«Ее родные и защитники надеются на скорейшее принятие президентом России, в соответствии с его конституционным полномочием, решения о ее помиловании и освобождении», — сообщили в коллегии адвокатов Pen & Paper, занимающейся делом девушки.

Ранее, 24 января, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во время общения с журналистами отметил, что помилование Иссахар возможно только при условии, если она сама подаст об этом прошение. Между тем ранее Иссахар не стала обращаться с этой просьбой к главе государства. Осужденная посчитала, что заявлений ее матери и руководства Израиля достаточно.

23 января Путин встретился с матерью осужденной в России израильтянки, после чего пообещал, что «всё будет хорошо».

11 октября 2019 года Химкинский городской суд приговорил Иссахар к семи с половиной годам колонии общего режима. 19 декабря 2019 года Московский областной суд отклонил апелляционную жалобу и оставил приговор в силе.

Нааму Иссахар задержали в начале апреля 2019 года в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, когда она прилетела из Дели, чтобы затем отправиться в Тель-Авив. В сумке у 25-летней израильтянки нашли около 9 граммов гашиша.
Источник

Tags: #Наама Иссахар, наркоманы, наркотики
Subscribe

Posts from This Journal “#Наама Иссахар” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment