Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Совфеде напомнили, если Россия уйдет из ПАСЕ, то больше не вернется

Ранее литовский политик поставил под сомнения полномочия нашей страны.

1

В Совете Федерации оценили требования литовского политика Эмануэлиса Зингериса, который поставил «под вопрос полномочия российской делегации в ПАСЕ по веским основаниям».

Первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров отметил, что подобные попытки могут спровоцировать Россию на ответные шаги.

- Они пытаются вернуть то, от чего ПАСЕ уходила, опять оспорить полномочия российской делегации. Они хотят опять лишить её права голоса и права принятия решений, — рассуждает сенатор.

Он выразил надежду, что данное предложение не будет поддержано депутатами ПАСЕ. Тем более все помнят, «чем это закончилось в последний раз». Без России международная площадка станет совсем неинтересной.

- Если Россия снова уйдёт из ПАСЕ, больше она туда уже не вернётся. И тогда ПАСЕ, мягко говоря, прекратит своё существование в своём нынешнем виде,- цитирует RT слова Джабарова.

Сенатор отметил, что есть надежда «на здравый смысл участников ассамблеи, что они не пойдут на поводу у литовцев, которые известны своей жёсткой русофобией».
Источник

А я так думаю, что такие заявления надо не Совфеде делать, а непосредственно на заседании ПАСЕ, чтобы это хуило литовское свое ебло завалило, ну, либо другие участники Совета Европы посоветовали бы ему это сделать.

Tags: Литва, ПАСЕ, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments