Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Алена Кравец восстанавливает девственность

Светская львица решилась на операцию в интимной зоне.

1

34-летняя модель и светская львица Алена Кравец решилась на хирургическое восстановление девственной плевы. Знаменитость рассказала о своей затее на страницах официального аккаунта в социальной сети Instagram. После этого к Алене обратились несколько пластических хирургов, которые вызвались помочь ей абсолютно бесплатно.

«Когда я написала про эту безумную затею на странице в социальной сети "Инстаграм", меня атаковали пластические хирурги с предложением сделать мне операцию бесплатно. Я ведь очень раскрученная медийная персона, и любой клинике будет за счастье мое появление. Все будут гордиться, что колдовали над сокровищницей такого человека», — улыбается светская львица, которую цитирует издание «Дни.Ru».

По словам Кравец, столичные хирурги «дерутся за то, чтобы заштопать меня потуже». Пока что Алена сделала выбор в пользу доктора Сергея Блохина. Возможно, что уже в самое ближайшее время она отправится на операцию.

Стоит напомнить, что до этого на гименопластику решилась звезда шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей. «Все болит, заживать будет около недели только. Сейчас у меня ощущение тугости и боли, зато я опять девственница!» — поделилась эмоциями экс-стриптизерша.
Источник

Tags: #Алена Кравец, #гименопластика, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments