Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Водонаева объяснила свой интерес к оппозиционной политике

Ведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева объяснила интерес к оппозиционной политике. Свою позицию она высказала в эфире передачи Fake News на телеканале «Дождь».



По словам Водонаевой, она начала интересоваться политикой и общественной жизнью около двух лет назад. Она не смогла точно сказать, что ее к этому подтолкнуло, но предположила, что к этому привела "вопиющая несправедливость в стране".

Ведущая отметила, что пересматривает старые интервью бывшего главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского и бывшего вице-премьера Бориса Немцова, а также смотрит «Дождь».

Ранее Водонаева, комментируя планируемое повышение размера материнского капитала, заявила, что в России детей будут заводить «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки». По мнению ведущей, проблема демографии не в размере маткапитала, а в уровне жизни россиян.

Позицию Водонаевой раскритиковали на федеральных каналах и в Госдуме. Правозащитница Евгения Чудновец заподозрила блогершу в экстремизме и пригрозила обратиться в центр «Э» МВД России. Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил оштрафовать телеведущую на 100 миллионов рублей по статье об оскорблении общества.

Водонаева в ответ пожаловалась на машину пропаганды в России. По ее словам, она критиковала систему, при которой тунеядцы находят способ обналичивать материнский капитал и потратить средства на себя, а не на улучшение жизненных условий или ребенка.
Источник

Ну, вот, паззл сложился, всё стало на свои места. Собственно, в одном из своих предыдущих постов, посвященном этой заслуженной домдвушнице, я уже высказывал версию, что гражданка тупо лезет в политику. Я, правда, сомневался, что даже попазиционеры побрезгуют такого зашквара в виде бывшей эскортницы (бывшей ли? хотя - да, возраст, возраст... юные конкурентки - самое время заняться политической деятельностью ))) в своих дружных рядах. Оказалось - не побрезговали. На "Дожде" уже приветили. Что ж, это как раз очень показательно, в плане - "моральных устоев" и т.п.

А вот это меня вообще умилило: "пересматривает старые интервью бывшего главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского и бывшего вице-премьера Бориса Немцова". Олёнка! Пересматривать мало - надо конспектировать!

Tags: #Алёна Водонаева, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “#Алёна Водонаева” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments