Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Военному, который мне сегодня вечером в моем журнале нахамил, а я его забанил

Не извиняюсь, и не разбаниваю - ибо - за дело. Сначала хуйню какую-то понес, потом и вовсе хамить начал. Вот прикинь, к тебе домой такой клоун придет в гости и начнет рамсить. Нахуй с пляжу - логично же?
Это не извинения. Повторюсь - все за дело. Мне просто самому всегда бывает неприятно постфактум, когда приходится опускаться до такой ругани.
Но - если ты не пиздишь про свои военные заслуги - исключительно в отношение их выражаю тебя свое уважение. Ибо сам отдал СА, затем РА - 23 календаря (25 со льготными). Впрочем, понимаю, что тебе на него - похуй, как, разумеется, и мне на тебя )
В остальном - не оставляет стойкое ощущение, что ты - по жизни мудак, что и с удовольствием демонстрируешь.
Друзья и подписчики не дадут соврать, что со мной трудно поругаться, я уважаю право каждого на свою личную точку зрения. Но в полемике и сам не опускаюсь до перехода на личности и баню каждого дурачка, который пытается сделать это в моем блоге.
Так будет и далее, несмотря на возможные заслуги и регалии.
Tags: лтдбр, правила поведения в моем блоге
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments