Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«Добро пожаловать в ад!»

Охлобыстин прокомментировал поведение "звезд".

1

Известный актер Иван Охлобыстин пояснил, откуда у российских знаменитостей появилась привычка называть простых людей «быдлом» и «нищетой». По мнению актера, в этой тенденции виноваты сами люди, благодаря которым звезды всех мастей получили свою известность.

«Мы сами эту тенденцию создали, возведя в ранг знаменитостей ш**х и сумасшедших», — считает Охлобыстин.

По мнению актера, с публичными личностями, непочтительно высказывающимися о россиянах, можно и нужно бороться. В первую очередь с помощью блокировок аккаунтов в соцсетях, чтобы отнять у сомнительных «звезд» возможность влиять на умы людей.

«Наши дети копируют дешевых однодневок, восхищаясь, как удачно сложилась у них жизнь, при полном отсутствии данных и затраченного труда.

Альфонсы, придурки и извращенцы полемизируют с телевизионных экранов о политике и культуре, наравне с почтенными экспертами, этим обнуляя их авторитет.

Богема взяла в моду публичное выращивание своих зародышей в купленных телах живых женщин.

Эскортницы учат многодетных матерей жизни.

Пиком этого .....ца можно считать историю девятнадцатилетней идиотки, продавшей свою девственность через интернет.
Добро пожаловать в ад!» — написал актер в своем аккаунте во «ВКонтакте».

Также Охлобыстин считает, что асоциальных личностей не стоит подвергать критике на страницах изданий, а сами СМИ следовало бы штрафовать за появление в их материалах провокационных высказываний людей, «разлагающих общественную мораль».
Источник

Tags: #Иван Охлобыстин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments