Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совбеза РФ

2

Введение должности заместителя председателя Совета безопасности России не было неожиданным. Об этом в воскресенье, 19 января, заявил бывший председатель российского правительства Дмитрий Медведев, назначенный на эту должность.

«Ничего неожиданного в этой должности нет, кроме того, что этой должности до этого не было. Но такие идеи на самом деле существовали. И когда президент (России Владимир Путин. — прим.) предложил стать заместителем председателя Совета безопасности Российской Федерации, <...> я, естественно, согласился, потому что это важная такая, нужная, как мне представляется, работа», — цитирует его ТАСС.

15 января Медведев, занимавший пост премьера, доложил главе государства о решении кабмина в полном составе уйти в отставку, чтобы позволить российскому лидеру принимать все необходимые решения для реализации предложений, обозначенных в послании Федеральному собранию. Путин одобрил отставку и предложил главу ФНС Михаила Мишустина на должность главы кабинета министров.

На следующий день глава государства подписал указ о назначении Медведева на пост замглавы Совета безопасности РФ. Тем же указом президент освободил Медведева от исполнения обязанностей премьер-министра, на эту должность был назначен Мишустин.

Должность председателя партии «Единая Россия» Медведев сохранил за собой.
Источник

Tags: #Совбез РФ, Медведев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments