Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми

1

Президент России Владимир Путин удивился мнению противников государственной поддержки семей с детьми и назвал их «моральными уродами».

«Потрясающе, я не мог себе такого даже представить, оказывается, сейчас появилось мнение тех, кто распространял свое мнение, что не надо государству в таком объеме поддерживать семьи с детьми. Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды», — сказал глава государства.

15 января президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию указал на необходимость улучшить демографическую ситуацию в стране и предложил выдавать материнский капитал после рождения первого ребенка. Новое правило вступает в силу с 1 января 2020 года, то есть будет распространяться на детей, уже родившихся в этом году.

Ранее маткапитал выдавали при рождении второго и следующих детей. Кроме того, материнский капитал будет увеличен на 150 тыс. рублей в этом году. Программа маткапитала будет продлена до 2026 года.
Источник

Аленка, слышишь? Это ты - моральный урод. Так сказал наш Президент Владимир Владимирович Путин.

Tags: #Алена Водонаева, #поддержка семей с детьми, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments