Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

После окончания президентского срока Путин сменит Медведева во главе «Единой России»

1

После окончания своего президентского срока в 2024 году Владимир Путин может возглавить «Единую Россию». Об этом заявил источник «Коммерсанта», близкий к администрации президента.

По его словам, именно у правящей партии будет контроль над правительством, и преемнику Путина на президентском посту придется с ней считаться.

Сейчас «Единую Россию» возглавляет Дмитрий Медведев. Он останется председателем партии, несмотря на отставку с поста премьер-министра, заявил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Источник «Коммерсанта» не исключил также других вариантов — например, перехода Путина в Госсовет или Совбез. «Все будет зависеть от того, как именно будут изменены полномочия, о которых упомянул президент», — считает собеседник издания.

15 января во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил провести конституционную реформу. Она предполагает, в частности, передачу части президентских полномочий парламенту и усиление роли Госсовета.

После выступления Путина российское правительство во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым подало в отставку. Путин предложил Медведеву стать заместителем председателя Совета безопасности. На пост премьера он выдвинул главу ФНС Михаила Мишустина.
Источник

Возвращаемся к "руководящей и направляющей"? ))

Tags: #"Единая Россия", #конституционная реформа, Медведев, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments