Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Что будет с Аленой Водонаевой?

1

    Недавно писал я о том, как эта бывшая звезда порно-шоу "Дом-2" обгадила, фактически, предвыборную программу Владимира Путина. Куда он будет избираться - никто из плебса не знает, ибо не положено раньше времени, но то, что куда-то будет - всем понятно.
    И то, что президентом РФ он уже больше никогда не будет - тоже понятно внимательному гражданину, прослушавшему его обращение к Федеральному Собранию, или, хотя бы, выдержки из него в Новостях. Иначе, с чего бы он про эти "два срока подряд" стал поднимать вопрос, ну и еще там, по мелочам. Подчищает за собой, по старой чекистской привычке.
    Ну да, не о нем сейчас, как ни странно. Точнее, о нем, но так - опосредованно; как граждане за решеткой говорят в таком случае - не в обиду будет сказано.
    Я про Оленушку. Мои подписчики знают, что питаю я тайную (скорее - явную) страсть к другой Оленушке - Мироненко, с которой вышеупомянутая сходна физиологической особенностью - умением испражняться ртом. Но Мироненко - не такая дура, как "домдвушница", знает на кого можно тявкать, а на кого - опасно. Более того, я хорошо помню, какие дифирамбы она пела Владимиру Владимировичу, видать в едросы хотела попасть, да не сложилось как-то в итоге. Тогда Лено вставила в подпольной тайской клинике сиськи из токсичного, но зато дешевого силикона, нашла какого-то пиндосовского реднека и подженилась. А журнал продала команде гопников-либералов. Но, впрочем, сейчас не о ней тоже.
    О ней - лишь в качестве примера. Примера того, что голову нужно использовать не только как приспособление для еды и орального секса. Слушайте, ну даже не впадая в верноподданический раж - глава государства рассказывает, как они там напридумывали сотоварищи, ночей не спали, все репы чесали, как бы народу рассейскому жить полегше? И придумали, и искренне радуются этому. А тут приходит Аленка Водонаева и пишет всякую херню про быдло, которое теперь будет рожать. Типа, вот для кого ты, Владим Владимыч, старался, хехе.
    Ну, обидно же? А у нашего Президента есть одна хорошая черта - не прощает он обид. Даже шавочкам малым. И правильно, я считаю. Потому, что шавочки тоже должны понимать - когда и на кого можно гавкать, а когда - лучше про секреты мэйк-апа порассуждать. Или обосрать кого-нибудь другого, менее тревожного. Тем более - в такой ситуации.
    И что мы имеем с гуся далее? Далее - Водонаеву, по слухам, приглашают работать на 1-й канал. Офигеть, да? Или нет? Что сие значит? Версия первая: на 1-м канале засели враги народа. Что маловероятно, я надеюсь. Вторая - ненавязчиво продемонстрировать величие души. Типа - да пусть тявкает. Еще годик-полтора. А потом - мало ли чего, передоз какой ненароком случится - никто ведь не удивится такому, не правда ли? Если Вассерман, например, передознется - это будет, действительно, странно. А Водонаева - тьху, как здрасьте.
    Не, граждане, прошу понять меня правильно. Я люблю всякую зверушку и ни в коей мере не желаю Оленушке этого финала, ни в коем случае. И, наверное, лучше бы для нее сейчас было сесть на скорый поезд и уехать в родную Тюмень, где открыть самый шикарный в городе маникюрный салон. Но еще лучше - куда-нибудь в тайгу, к Лыковым, если кто-нибудь из них там еще живой остался. Главное - грибов там не есть. Хотя - какие грибы зимой?

Tags: #Алёна Водонаева, Владимир Путин, авторское, конспироложество
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • "А у меня - сифилис!"

    Ребенком я был начитанным и впечатлительным. Второе - скорее, следствие первого. Мой брат тоже много читал и какие-то из книг так же оставляли…

  • А кто такая Миумэу или как-то так вот?

    Я не любитель (да и времени нет, свое бы написать авторское, да и выложить среди хоть и интересной, на мой взгляд, но все же - копипасты) лазить по…

  • Я - не фаталист

    Хотя, возможно, многие могут считать меня таковым. Это неправильно. Есть существенное отличие. Фаталист - от латинского "fatalis" - «определённый…

  • Глотать, а не грызть!

    Недавно я узнал, что всю свою сознательную жизнь неправильно принимал витамины, а, именно - "Ундевит" - старое доброе (еще советское!) средство. И…

  • Мело, мело по всей земле... по магазинам...

    Ретейлеры оказались сильнее панически настроенных граждан, потому и заработали за эти дни больше, чем в новогодние праздники. Сегодня народ выдохся…

  • В России смеются над коронавирусом. Но не все.

    Вот, что мне сегодня прислали в WhatsApp: Гифки пришлось заливать на ютуб - иначе не знаю, как их тут выложить. А, забавное ту…

  • Выслужилась! Лене "Миро" доверили рекламировать мультиварку!

    И еще - ей "пишут читатели". Это, однозначно, прорыв и успех, не зря так старательно плевалась дерьмищем во все стороны, набирая его…

  • - Пожалуйста! - Не буду! - Ну, пожааалуйстааа! - Да не хочу я!

    Процедура избрания нового старого президента РФ по новым поправкам, буде они приняты. Граждане! Ну, давайте уже его пожизненно изберем, а? Типа,…

  • "5 терапия"

    Кадр из фильма "5 терапия" Режиссер - Алиса Павловская. Это ее единственная лента, видимо - пока. Снято очень круто. Впрочем, и материал…

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments