Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Кадырову предложили высокую должность

1

Слухи о том, что Рамзан Кадыров может получить новую должность, начали подтверждаться в СМИ. Выяснилось, что главу Чеченской республики может ожидать повышение. Ему якобы предложили стать полномочным представителем президента России.

Ранее сообщалось, что глава Чечни временно передал свои полномочия председателю правительства республики Муслиму Хучиеву по причине "временной нетрудоспособности".

Отмечалось, что на больничный он вышел 13 января, но известно об этом стало только в день послания президента Федеральному собранию и отставки премьера.

Кроме того, Кадыров успел прокомментировать назначение Михаила Мишустина новым премьер-министром России. По его словам, этот человек является тем политиком, который "вдохнёт новую жизнь в деятельность правительства".
Источник

Не очень разбираюсь во всех этих иерархических ступенях, но представитель президента РФ и глава республики - это, на мой взгляд, должности, несравнимые по величине. Т.е. Кадыров идет на очевидное понижение. Если... Если только эта должность - не промежуточная ступень для его дальнейшего продвижения в руководство РФ.

Tags: Рамзан Кадыров, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Рамзан Кадыров” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments