Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Водонаева оценила идеи Путина: "Быдло начнет рожать"

Блогерша раскритиковала новые меры социальной поддержки.

1

Российская телеведущая Алена Водонаева в своем новом посте в Instagram решила обсудить проблему демографической ситуации в России, которую в настоящее время пытается решить правительство во главе с Владимиром Путиным.

Российский лидер Владимир Путин во время послания Федеральному собранию выступил с предложением выплачивать маткапитал при рождении уже первого ребенка.

Президент, в ходе своего выступления заявил, что при рождении третьего ребенка государство гасит за семью 450 тысяч рублей ипотечного кредита, а семья с тремя детьми сможет вложить при поддержке государства в решение жилищной проблемы свыше миллиона рублей.

В отличие от большинства звезд российского шоу-бизнеса, Водонаева не стала петь хвалебные оды изменениям и нововведениям. Светская львица выразила уверенность в том, что проблема не в размере материнского капитала, а в уровне жизни семей в стране.

В своей очередной публикации Водонаева высказала свою точку зрения на этот счет.

По мнению знаменитости, теперь находящиеся за чертой бедности семьи начнут рожать детей для получения государственных денег.

"Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона", - написала Водонаева.

В данной ситуации, по ее словам, не спасут ни 5, ни 11 тысяч рублей, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы каким-то образом прокормить себя и детей, россияне будут брать кредиты и платить из поколения в поколение, отметила блогерша.

"У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья?" - возмутилась светская львица, добавив, что на еду в школах без слез не взглянешь.
Источник

Tags: #Алёна Водонаева, #Дом-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments