Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Что же будет с Путиным и с нами?

    Сначала из каждого утюга мы видим ролик о свершениях Великого Кормчего Владимира Владимировича за 20 лет. Причем выглядит это как-то странно, идет такая подача (во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление), как будто мы с ним прощаемся.
    Теперь - снегом (да каким снегом? снеговой глыбой, типа из которых снеговиков лепят) на голову - эти грандиозные плюшки, которые по социалке валятся на российский народ - маткапитал за первого ребенка, увеличенный за второго и т.д. Впрочем, конкретно это можно отнести к попыткам как-то спасти унылую демографию.
    И очень интересный момент - возможность изменения Конституции всенародным референдумом. Это о чем? Какие изменения нас ждут? Союзное государство? Ну, это первое, что в голову приходит.
    Да и пусть будет. Что касаемо референдума - наш народ и без всякого референдума легко уговорить на что угодно. Мы вон тогда Борю-алкаша на второй срок влегкую избрали. Так что на референдуме уж проголосуем как надо, не извольте сумлеваться, вашескородие!
    Но тут ключевое слово - не референдум, а Конституция, референдум - механизм. Ну, при каких мы только конституциях не жили, разве что монархии не было. О! Хотя не, вряд ли. Предпосылок пока нет. Как бы общее направление есть (и, кстати, лично я не против, ибо временный принцип руководства страной считаю в принципе, порочным), но пока до этого далековато.
    Так что - я сказал бы пошлую фразу о запасании попкорна, но по актуальности ее перебивает известное проклятие японцев: "Чтоб ты жил на одну зарплату в эпоху перемен". Я лично начинал жить при Советском Союзе. Зае Надоели перемены. Стабильности уже хочется.

Tags: #послание Путина Федеральном собранию, авторское, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments