Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Онищенко заявил, что жители России станут выходить на работу с 1 января

Бывший главный санитарный врач, а ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко считает длинные новогодние каникулы нецелесообразным пережитком прошлого.

1

По мнению парламентария, уже довольно скоро россиянам придется начинать работать с 1 января — подобная мера может стать жизненной необходимостью для укрепления экономической ситуации в стране.

Бывший глава Роспотребнадзора уверен, что население России не поддерживает длинные новогодние каникулы, ведь люди тоже чувствуют ответственность перед государством, а еще беспрестанно думают о своем будущем.

«Скоро все даже первого не будут отдыхать. Как говорил Владимир Ильич Ленин, идея овладевает массами», — заявил Онищенко, озвучивая результаты соответствующего опроса, который показал, что более трети наших соотечественников крайне негативно относятся к длительному отдыху во время новогодних каникул. Кроме того, депутат довольно скептически отнесся к приведенным данным, посчитав их недостоверными, а процент сознательных россиян — более внушительным.

Согласно данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), за последние 15 лет число жителей России, негативно относящихся к подобным «раздутым» выходным, увеличилось на 6%. Напомним, что еще в 2005 году противниками праздничных каникул являлись 27% опрошенных, а теперь их число увеличилось до 33%.
Источник

Tags: #Геннадий Онищенко, #отмена новогодних каникул
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments