Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Месть - это блюдо, которое подают холодным(с)?

Только два факта. Все остальное - мои конспирологические фантазии. Конспироложество, короче )) Надо тэг такой добавить )

В 2015 году на саммите G20, который проходил в Австралии, Путина, фактически, подвергли многочисленным унижениям, в первую очередь - организаторы саммита. Чтобы напомнить вам атмосферу той встречи по отношению к Президенту РФ, копипастну выдержку из одной статьи, опубликованную в те дни.

1. Прибытие

1

Все началось с прилета Владимира Путина в Австралию. В нарушение всех правил протокола в аэропорту его приветствовало не одно из первых лиц государства, и даже не министр иностранных дел, а замминистра обороны.

Демонстративно подчеркивая этот момент, прибывших после Путина Си Цзиньпина и Ангелу Меркель встречали генерал-губернатор страны Питер Косгроув и премьер-министр штата Квинсленд Кэмпбелл Ньюман, которые в момент выхода Путина из самолета стояли недалеко от трапа, но даже не смотрели на него.

2. Гостиница

2

В Брисбене ВВП поселился в отеле “Хилтон”. По словам представителей российского посольства, это не самая лучшая гостиница в городе, но выбирать не приходилось. “Организаторы предоставили каждой стране конкретный набор отелей для лидера, членов делегаций и журналистов.

Нам достались самые посредственные варианты. “Хилтон” был построен довольно давно и даже на четыре звезды, честно говоря, тянет с большим трудом”, – рассказали они. Занимаясь организацией визита, посольство столкнулось с огромным количеством проблем. “Практически любая наша просьба воспринималась в штыки”, – жалуются дипломаты.

3. Пресса

3

Одно из ведущих СМИ страны “Courier Mail” в пятницу на первой странице опубликовала два слова “Sorry” по-английски и его русский перевод “Простите меня”, предложив российскому президенту извиниться за катастрофу малайзийского “Боинга”.

4. Крайний

4

Хозяева специально поставили Путина на официальном снимке с краю, рядом с главой ЮАР, пытаясь тем самым продемонстрировать, что он – изгой, и ему не место в обществе лидеров цивилизованных государств.

4а

5. “Убирайтесь из Украины”

5

По словам пресс-секретаря канадского премьера Джейсона МакДональда, его шеф во время официального рукопожатия заявил российскому лидеру буквально следующее: «Думаю, я должен пожать Вашу руку, но я могу сказать только одно: вы должны убраться из Украины».

6. Никто не захотел подсаживаться за столик

Позже российского лидера проигнорировали на ланче. За столик, за которым сидел Путин, никто не хотел подсаживаться – в сети появилось соответствующее видео.

7. Корабли

7

Австралийский премьер-министр Тони Эбботт не стеснялся в выражениях, обвинив Владимира Путина в попытках «воссоздать утраченную славу царизма и Советского Союза». “Россия была бы гораздо привлекательней, если бы она стремилась стать супердержавой ради мира, свободы и процветания, а не демонстрировала самоуверенное поведение”, – заявил Эбботт, комментируя появление рядом с берегами Австралии четырех кораблей ВМФ РФ, включая крейсер “Варяг”.

8. Общий критический тон выступлений

8

«Если Россия продолжит дестабилизацию обстановки на Украине, если мы и дальше будем замечать на Украине российских военнослужащих и бронетехнику – это сильно повлияет на отношения между Великобританией и Европой с одной стороны и Россией с другой. В этом случае нельзя исключить введение новых санкций», – заявил британский премьер Дэвид Кэмерон, с которым Путин провел переговоры за закрытыми дверями.

8а

А президент США Барак Обама пообещал оставить Россию в изоляции и даже усилить ее, если президент Путин продолжит игнорирование международного права и соглашений, направленных на урегулирование конфликта в Украине.

9. Демонстранты оскорбляли президента

У здания ,где проходили переговоры состоялась акция, на которой активисты, а в Австралии много выходцев из Украины, назвали Владимира Путина ху…лом.

10. Отъезд – слабость и еще одно унижение

Если Владимир Путин считал ниже своего достоинства терпеть такое отношение, то он изначально не должен был ехать в Австралию, а делегировать туда, например, Дмитрия Медведева. Потому, его отъезд, после всех унижений, воспринимается как слабость, и мировые СМИ уже пестрят заголовками «Западные страны прогнали Владимира Путина с саммита G20».

10
Источник

Единственное, в чем я не согласен с авторами статьи - п.10. Ранний отлет Путина - напомню, он улетел на следующий день, даже до общего завтрака, сославшись на занятость - это единственное, что он мог тогда позволить себе продемонстрировать. В том смысле, что: "А пошли-ка вы все сами на х...й!"

Что ж, я напомнил, как холодно, мягко говоря, был принят наш Президент на саммите G20 в ноябре 2015 года в Австралии.

Ну, а как сейчас жарко, опять-таки - очень мягко говоря, в этой самой Австралии, думаю, все в курсе. Горит уже, фактически весь континент.

10

Связаны ли эти факты между собой? Тут каждый сам решает для себя, ибо, понятно, что достоверной информацией по этому вопросу обладает ОЧЕНЬ ограниченное число людей. Одно могу сказать: "НЕЛЬЗЯ столь пренебрежительно относиться к лидеру нашей Страны. Такому лидеру и такой Страны. Немцов не даст соврать.



И чем быстрее и полнее это поймут окружающие страны - их граждане и лидеры - тем будет лучше и для них, и вообще для всех в мире. Я ТАК думаю.



Tags: Австралия, Путин, конспироложество, пожары в Австралии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments