Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Таки открыл сегодня сезон



Реально утрахался, пока кружок прошел - именно прошел, местами - прополз. Если честно. Ну, я же честен с вами? Честен.

Покров, в принципе, достаточен, по прошлогодним листьям и опавшим веткам не скребешь, как бывало в прошлые года - когда я умудрялся в ноябре первый раз прокатиться. Нормально так нападало. Но - температура нулевая. Лыжи взял с насечками, так что с подбором мази заморачиваться не пришлось, только промазал специальной жидкой мазью для скольжения.

Скользило хорошо, в том числе - вбок, теми местами, где насечка, т.е., практически, всей колодкой. А, поскольку, лыжни толком не было, не накатали еще, а коньком по рыхлому снегу идти нереально (по крайней мере, с моим уровнем "мастерства"), да и на этих лыжах вообще коньковым шагом ходить не возможно, в принципе - шел, спотыкаясь, проваливаясь, подскальзываясь, валясь вбок... Короче, зрелище со стороны, думаю, было если не жалкое - то комичное.

Но все равно доволен. Открыл сезон!

Tags: Обнинск, авторское, видео, зима, зимний лес, лтдбр, лыжи, снег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments