Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Сегодня, кажется, получится, наконец, открыть лыжный сезон!

    В предыдущие годы я успевал первый раз выйти на лыжах в ноябре - пока выпавший снег не успевал стаять ))
    В этом сезоне, даже при моей шустрости - всё стоит, пылится. Но сегодня радостная картинка предстала пред мои взором:

1

    Похоже, что снег шел ночью и вот сейчас продолжает идти. Понятно, что обнинскую лыжероллерную трассу, находящуюся неподалеку от моего дома, вряд ли подготовят. Так что традиционно возьму старые лыжи, которые не жалко корябать о торчащие из-под снега ветки - и пойду по лесу, который еще ближе - только дорогу перейти. С ними, кстати, и проще будет - они с насечками, не надо будет с мазью заморачиваться. А вот жидкостью для улучшения скольжения пройдусь.
    Жаль, солнышка не видно, как-то мрачновато, ну да слишком жирно - сразу два таких счастья. И хорошо бы снег немного перестал падать, а то будут снежинки по лицу щекотать - не очень приятно. Ну, опять-таки - слишком многого хочу и всё сразу. Надо радоваться тому, что наконец-то, в середине, практически, января, снег увидели ))

Tags: ЗОЖ, авторское, лтдбр, лыжи, снег
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments