Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Нафтогаз" опять возит Рассеюшку носом по столу?

2

    Перед Новым Годом то ли Сечин, то ли Миллер, то ли кто-то еще из этой братии, не помню точно, рассказывал нам, как выгодно было заключить договор Газпрому с Нафтогазом, заплатив им перед этим под 3 ярда, а те, что Украина должна - это, типа, "нещитово", это - из другой области и нужно отделять мух от котлет. Ок.
    При этом все, захлебываясь от восторга, рассказывали, как им удалось достигнуть важного решения - обнулить все иски. Ну, дескать, начнем все с чистого листа. Начали. Херак - Украина вывозит иск на $5 млрд - без процентов, с процентами - все 7$ млрд. За нафтогазовское имущество в Крыму.
    У меня возникает смутное ощущение, что хохлы нас поимели. Ну, то есть тупо наебали, а мы - РФ - утерлись. Или это тоже - "другие" деньги, к газовому договору не имеющие никакого отношения? Очень хочется, чтобы господин Миллер снова доходчиво объяснил нам это и на душе тогда опять наступит мир и покой.
    И вот такой (глупый, наверное) вопрос: а нельзя ли, в таком случае, подать встречный иск (ладно, не встречный - "просто" иск)- Украине, Нафтогазу, лично Зеленскому - похер - за пользование ресурсами Крыма с 1991 по 2014 год?

Tags: Газпром, Нафтогаз, РФ, Украина, газ, лтдбр, хочу поинтересоваться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:00, yesterday 210
Buy for 30 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments