Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Мертвый гость несколько дней просидел за праздничным столом

Умерший гость в одной из деревень Витебской области Белоруссии несколько дней просидел за праздничным столом, прежде чем его обнаружили правоохранители.

1

8 января в милицию обратилась жительница деревни Черессы, которая рассказала, что ее супруг уже несколько дней не ночевал дома. Вскоре выяснилось, что в последний раз его видели в гостях у односельчанина-ремесленника, который недавно вернулся из России, где был на заработках. Там его и обнаружили.

Тело мужчины находилось в кресле за праздничным столом, где с 30 декабря 2019 года шло бурное застолье. По предварительным данным, смерть наступила ночью 6 января.

Выяснилось, что между хозяином дома, где на протяжении недели проходило новогоднее застолье, и его односельчанином ночью произошел конфликт, в ходе которого хозяин ударил гостя по голове бревном. Но из-за того, что гость сидел за столом в капюшоне, хозяин не понял, что нанес серьезную травму. Прошло несколько дней, прежде чем он начал догадываться, что с гостем что-то не так. Вызывать милицию мужчина не стал. Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
Источник

Tags: Беларусь, праздник к нам приходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments