Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В Госдуме оценили слова Жириновского о "крепостных и холопах"

1

Поведение лидера ЛДПР Владимира Жириновского было некорректным с человеческой точки зрения и с точки зрения политика. Об этом в беседе с порталом Nation News рассказал депутат Госдумы от КПРФ Александр Ющенко.

В воскресенье политик раздавал прохожим на Красной площади деньги и чебуреки, при этом обращаясь к "детям, инвалидам, сиротам, крепостным и холопам".

По мнению Ющенко, поступок руководителя ЛДПР не соответствует морально-этическим нормам.

"Это просто хамство по отношению к людям. И, на мой взгляд, какое бы решение комиссия по этике ни приняла, мир так устроен, что перед Петром и Павлом человек стоит один на один и отвечает за поступки самостоятельно. Это моя точка зрения, не партии", — заявил депутат.

Действия Жириновского рассмотрит комиссия по этике после 13 января. Как рассказал ее глава Отари Аршба, депутаты могут указать коллеге на недопустимость его слов или поступков, предложить извиниться, а также проинформировать СМИ о факте депутатского нарушения.
Источник

Tags: #ЛДПР, #раздача денег на Красной площади, #раздача денег холопам, Жириновский, быдло и хам, народные избранники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments