Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Ху из миста Трамп?

В свете последних его бросаний ракетами и убиваний иранских генералов - у меня есть три версии, которые, разумеется, являются моим фантазиями.

Версия 1.

Самая страшная (для меня) в плане ее обнародования, и если я завтра (послезавтра, на завтра уже штуки 4 отложенных записей висят)) ничего не напишу - вы поймете, что этот вариант правильный. Дональд Трамп - наш очередной Штирлиц. Нет, правда: все, что он делает такого громкого - он делает во вред Америке. Бомбил Сирию во время мирного кушания пирожных с Си Цзиньпином, сделал пару дырок в рулежке аэродрома - поссорился с Китаем. Санкции с СП-2 - уже даже Меркель говорит почти прямым текстом:"Дональд, а не пошел бы ты?" И еще масса примеров тому, что все его грандиозные преобразования, как во внутренней так и во внешей политике приводят к разрушениям оного. В лучшем случае - просто договоренность: мы помогает тебе с выборами - ты помогаешь нам с Америкой.

1
Дональд Трамп, Петергоф, 1987 года

Версия 2.

Трампа подставили. Подсказали неверные решения. Дали неправильную инфу. Помощники, генералы, кто-то. Ну, тут опять - русский след. Лайт-версия предыдущей.

1

Версия 3.

Трамп - мудак. Тупой янки, привыкший к тому, что Америка все решает силой и ее все бояться. Верящий в сокрушительную силу U.S. Armed Forces, доверяющий генералам, жадно потирающих ручонками от ниибического военного бюджета. Подверсия версии три - откат военных Трампу за пробитый бюджет. Ну, реально, надо же президенту на чем-то зарабатывать, не зарплату же ему жить? Даже, пожалуй, это - Версия 4 "Nothing personal. Only bysiness".

Вот только, деньги - деньгами, а голова - одна. И пока что ее еще никто пришивать не научился. Впрочем, кто не рискует - то не пьет Dom Perignon, не так ли?

1

Tags: Дональд Трамп, авторское, лтдбр лтдбрище, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments