Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

80 млн долларов за голову президента США

1

На телевидении Ирана сказали, что, так как население страны составляет 80 миллионов человек, то с каждого можно было бы собрать по доллару, и передать эту сумму тому, кто убьет американского лидера. Такое заявление было сделано во время трансляции церемонии прощания с генералом Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Касемом Сулеймани, убитым 3 января.

Как отмечает en24, данное заявление можно расценивать как элемент пропаганды.

Сулеймани, командующий спецподразделением «Аль-Кудс» КСИР, был убит 3 января в ходе ракетного удара по аэропорту Багдада. Уничтожить высокопоставленного иранского военачальника приказал лично президент США Дональд Трамп. Тегеран пообещал атаковать американские военные объекты в ответ на убийство генерала, Трамп же пригрозил, что в этом случае США нанесут удары по 52 целям на территории Ирана.
Источник


Tags: #награда за голову Трампа, #убийство Сулеймани, Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →