Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Бросавшего деньги в толпу блогера раскритиковали в Чечне

1

Поведение блогера, бросавшего деньги в толпу в Волгограде, обеспокоило руководство Чеченской республики. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя главы Чечни в Южном федеральном округе Руслана Гончаева.

Блогер, известный в сети под ником «Альфредо Аудиторе» разбросал 200 тысяч рублей рядом с торговым центром в Волгограде.

Молодой человек является сыном общественного помощника руководителя представительства Чеченской республики в Волгоградской области, заявил Гончаев.

Представитель главы Чечни подчеркнул, что не одобряет данную акцию, так как она не соответствует «российским традициям».
Источник

А мне так кажется - как раз соответствует. Баре, подгуляв, любили холопам на бедность деньжат бросить - и позабавиться, на них глядючи. Вот Жириновский - тот молодчик: прямым текстом все назвал. А эти блогиры-шмогеры - вечно все под промо-акции косят ))

Tags: #Альфредо Аудиторе, #Мухаммед Носаев, #Тамерлан Носаев, Волгоград, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment