Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Погибнет ли Дональд Трамп?

1

    Давненько что-то в Америке президентов не убивали, не находите? Сейчас, как это ни печально - повод весьма серьезный: весь арабский мир объявил США священную войну, символически подняв над иранской мечетью Джамкаран красный флаг - символ пролитой крови и мести.
    Что именно будут предпринимать мусульмане - сложно сказать, точнее - предвидеть, но то, что они дали понять, что приняли вызов Вашингтона, убившего генерала Касема Сулеймани - это очевидно. Ну и, естественно, главный виновник - Дональд Трамп. Во-первых, он президент страны-агрессора. Во-вторых, как выяснилось, он лично дал команду на уничтожение Сулеймани, даже не получив на это санкции Конгресса, что не одобрили и сами его представители.
    Ни к чему хорошему это не приведет, как для арабов, так и для всего американского народа, достаточно вспомнить теракты 11 сентября. Повторю, как ответят из Ирана - никому не известно, будет ли это серия терактов или убийство одного человека, ответственного за совершенное. Для Америки, думаю, будет лучше последнее, да и для всего остального мира, пожалуй. Поскольку, если будет развязана полномасштабная война между Ираном и США - это ударит и по окружающим странам.
    На самом деле, положение более, чем серьезное. Мы сейчас, весь мир, находится на пороге если не катастрофы - то весьма бурных потрясений. И хотелось бы, чтобы в данном случае обошлось "малой кровью". По-другому, увы, не получится, Трамп сам выпустил этого джина из бутылки.

Tags: #война Ирана и США, #красный флаг на мечети Джамкаран, #убийство Касема Сулеймани, Дональд Трамп, Иран, США, авторское, мусульмане, политика
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments