Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Россиянин - 2040, каким ты будешь?

    Через 20 лет - кто будет ходить по улицам наших городов, как они будут выглядеть, какую музыку слушать, какому богу поклоняться?
    В России сильны традиции многонациональности, смешанные браки в СССР были далеко не редкостью. Что вообще абсолютно не удивительно, ибо не было никаких межэтнических, языковых барьеров: все люди - братья, а русский - язык межнационального общения. И, лично я, даже проучившись 5 лет в Риге, ни разу не услышал ни от одной продавщицы или бармена легендарного "эз нэ сапрот". Все вполне "сапрот", да и вообще нормально говорили на русском. Впрочем, и сейчас, подурив в 90-е, хапнув "свободы", сейчас гораздо более миролюбиво относятся к нам, нежели, скажем, отдельные персонажи, присутствующие здесь, в ЖЖ. Ну, те, видать, свою пайку отрабатывают.
    Но прибалты, тем не менее, в Россию не поедут. А вот кавказцы, азиаты - они уже здесь. И их много. И молодежь, родившаяся здесь, говорит по-русски практически без акцента и вполне мирно общается со своим сверстниками, одноклассниками и соседями по дому.
     И, конечно, имеет место (а чем дальше - тем больше) "межвидовое скрещивание". Богатые кавказцы трахают русских девок с пониженной социальной ответственностью - серьезных отношений я между ними не наблюдал. Работящие непьющие таджики женятся на туповатых дебелых русских разведенках-одиночках, те плодят от них метисов, которых называют отнюдь не русскими именами и не крестят в русских храмах.
    С другой стороны, русские парни заглядываются на стройных смуглянок, но там тоже всё не просто с религией и, конечно, таджичка не станет принимать Православие, чай, не немецкие принцессы, выходившие замуж за наших цесаревичей. Смуглянок потом к тридцати годам разнесет, как и их таджикских мамок (наших тоже разносит, но у тех это вроде как добродетель), что будет неприятным сюрпризом для их русских мужей. По "доброй" российской традиции начнутся разводы, что, впрочем, не страшно, в тех семьях детей на произвол судьбы не бросают обычно.
    В любом случае, на улицах прибавится восточных лиц с различной степенью смешения кровей. Плохо это или хорошо? Для всякого рода доморощенных славяно-арийцев - бяда. Для русского народа, как этноса, возможно, даже и к лучшему: смешение кровей, как известно, укрепляет нацию, а в межнациональном общении - несомненный плюс: все свои. Да, в большинстве своем мы, народ, будем выглядеть более, так сказать, "восточнее". Ну так сказал же поэт: скифы, азиаты мы. Попробуйте, кстати, даже сейчас найти этих белокурых, голубоглазых. Днем, с огнём.
    Что изменится в быту? Станут ли на каждом углу резать барашков на соответствующий праздник? Не станут. Начинали было, вовремя пресекли. И потом, ребятушки, вы вот любите поплевать в сторону РПЦ, а ведь она - реальная сила, способная противостоять внедрению в наш быт чуждых нам обычаев. Забитые молящимися на ковриках мусульманами улицы, два раза в год, не в счет. Они помолились и ушли. А Президент наш на Пасху со свечкой стоит, а с Курбан-байрамом - просто поздравляет. Есть разница?
    И вот еще что. Те, кто приезжает сюда - они, в большинстве своем, более законопослушны. Им надо гражданство РФ получать, им залеты ни к чему. Далее им надо детишек своих обучать, чтобы у тех потом хорошая работа была. Они, закрепившись здесь, приехав из такой жопы, что многие из вас даже не представляют, будут всеми силами оберегать тот цивилизационный уровень, который они имеют. И даже своим соплеменникам не дадут его разрушать.
    А ну как все они объединятся и скажут: а пошли-ка вы, русские, из своих квартир в наши общаги, нас больше и мы сильнее вас, изнеженных и слабых? А вы детишек своих с детства воспитывайте, как они - на секции отдавайте, на самбо там всякое, с Президента нашего, опять же, пример берите. Эти граждане только силу уважают, имейте виду. Ладно, не ссыте, есть у нас еще полиция и внутренние войска, ну и армия, до кучи. Там пока русских больше, спасут, если что.
    И, кстати, не забывайте: армяне - тоже христиане, наши люди. А уж они-то, традиционно, умеют этими гражданами управлять. На рынках - кто хозяева "точек"? Армяне. Кто за прилавками стоят? Азербайджанцы. Понимаете, о чем я? Есть, конечно, небольшая вероятность, что на нас армяне нападут. С другой стороны - зачем? У них и так здесь все неплохо сложилось, бизнес-мизнес всякий. Так что у русских сейчас три союзника: армия, флот и армяне.

Tags: Россия, авторское, лтдбр лтдбрище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments